какая карта ляжет...

                Какая ляжет карта
                Мне смертному на завтра?
                Вопрос довольно прост-
                Я с ним и жил,и рос.
                Какая б не легла
                Любила и ждала.
                А про судьбу ни слова.
                Она сметет любого
                С козырного пути
                Ей мимо не пройти.
                Какая карта ляжет,
                Тем хлебушек помажет.


Рецензии