У реки

Течёт красивая река с голубой водой.
И лес, что к реке подступает,
Красив небосвод, облака с белизной,
Они словно в скалки играют.

То быстро плывут, то стоят, замерев,
Наблюдаю за ними с улыбкой.
И от этой картины, пою нараспев,
И играет душа, как на скрипке.
                16-06-2022г.
               


Рецензии