Всё для нашего спасенья,

Всё для нашего спасенья,
Мир с ума сойдёт когда!

Вдохновил мир весь Гагарин!
Не взлетел кто до небес?
А потом уж « с лёгким паром»,
Чтоб под землю каждый лез!

Концом Света? Угрожает,
Всем наш «разум мировой»!
Пусть  никто не возражает,
Лучше всем нам под землёй!

Хорошо, друзья, арабам!
Есть для  мёртвых города!
Фараонам было надо?
Внуки спрячутся туда!

Видно знали фараоны,
Что наступит век такой!
С высоты людских законов,
Лучше будет под землёй!

Будем небом любоваться,
В телевизоры смтря…
И пустынь земных бояться,
Где всё строили, мы зря!

Нужно, братцы, нам с рожденья
Строить мёртвым города!
Всё для нашего спасенья,
Мир с ума сойдёт когда!
Почём сегодня бомбоубежища?
       ---------------------------
Бог даёт нам право выбора! Вожди нет!
Становись! Равняйсь.! Смирно! Шагом арш, ать –два, ать –два…
И ныне лгут, как прежде лгали!
Что для потомков строят мир!
А сами детство, жизнь кромсали!
Да здравствует кровавый пир?

Летят молитвы и проклятья,
В седые бьются небеса!
Всяк человек рождён для счастья?
Иль для кого-то он, лишь скот иль кобыла?

В любой стране  -
Царь, Ленин, Сталин, Ельцин, Горбачёв, хоть кто!
Становись! Равняйсь! Сморно! В рай нагом арш!
Левой, левой, ать –два, ать – два…
А где Родина? А кто Отец, в Отчизне?
Бо Божеским законам? Где ты, о Христос?


Рецензии