Концерт Nargiz
Подарю я Наргиз свой воздушный KISS
Постригусь я налысо, как она
И начну жизнь свою занова
У меня нет денег на ее билет
Я сижу во дворе, курю
Дома стынет на столе омлет
А я на концерт Наргиз хочу
Я тогда не слушала ни одной ее песни
Но все о ней говорят
Стало мне очень интересно
Какой для концерта она выберет наряд.
Участвовала в конкурсе репостов
Вдруг Судьба выберет победителем меня
Но задержали итоги просто
Я подумала, что участвую зря.
А потом мой знакомый Сережа Клёнских
Написал песню, что выбрала Наргиз
У Сережи классный слог и стих
Он лицом не упадет вниз.
В общем народ на концерте Наргиз -
Кто фанат, любитель и поклонник
Ты там как следует оторвись
И на всю жизнь запомни!!!
(Посвящается певице Наргиз Закировой, утро 15.04.2022)
Свидетельство о публикации №122062200662