Скучаем по тебе Серёжа. Посвящается Плюта Сергею

Скучаем по тебе, Серёжа, скучаем.
Хотя встречались редко мы,
Умом, конечно, мы всё понимаем,
Что не вернуть нам былые дни.

Никто оттуда не приходит.
Никто не возвращается назад.
Лишь сверху звёздами проводит
На небо вскинутый наш взгляд.

Полгода пролетело безвозвратно,
Полгода, как тебя уж нет.
Но память возвращает нас стократно,
Туда, где видится твой силуэт.
                21-06-2022г


Рецензии