Не с теми
Исчезают, как миражи,
Заблуждения…
Мы живём, словно в полусне,
Мы в пространственной кривизне
Отражения.
Чаще в тёмные времена
Сеют добрые семена
Просветлённые…
И у каждого точно в срок -
Благодатью взойдёт росток
В грёзы сонные.
Режет кожаные ремни,
Вызволяя из западни, -
Недруг - Время…
Вместе выбрали путь иной -
И дорогою шли одной
Жаль, не с теми.
22.06.22.
Свидетельство о публикации №122062206606
Евгений Абросимов 25.06.2022 09:06 Заявить о нарушении