Мой милый смотрит телевизор

Мой милый смотрит телевизор,
К нему весь день не подойти-
Не соблазнить даже стриптизом,
Роняя страсти конфетти.

Сидит с остывшей чашкой чая
На мягком кресле у окна-
Каналы он переключает,
Забыв, что рядом с ним жена.

Как будет завтра жить- не важно,
Сегодня он и глух и нем-
Такой бессмысленно-вальяжный,
Не конфликтующий совсем.

Не ждет он сказочных сюрпризов,
Растратив жизнь на ерунду-
Мой милый смотрит телевизор,
А я его в постели жду...


Рецензии