Лето

Лето. Какое холодное лето.
В дождливые ветры одето.
В свинцовой шляпе из туч.
На галстуке солнечный луч.

Я помню тебя жарким:
В гавайке и шортах - ярким;
С поцелуями солнца на теле
И нашу любвь, как качели.

Сейчас ты холодный, как осень.
Меня в одиночестве бросил,
Прошелестев дождями: «Прощай.
Может вернусь… не обещаю»


Рецензии