Все силы я свои теряю

Все силы я свои теряю.
Не нахожу ответа я.
Не знаю, где я потеряю
Не знаю, где найду себя.
Уйти от боли и сомнений.
Хотела я, но не смогла.
Понять себя, как я хотела.
Я не умела, не могла.
Зачем живу на этом свете.
В сомненьях, боли и тоске.
Уж лучше мне не знать всё это.
Жила бы я сейчас, как все.
Забыв сомненья и тоску.
Предаться радости и счастью.
Забыв проблемы навсегда.


Рецензии