Не зримые нити...
Никогда не пойму.
Но меня часто тянет в даль лесную, или к нему.
Да любимый, далекий и давно в небесах.
В мыслях часто приходит.
Грусть таится в глазах.
Фото словно живое и глядит на меня.
Это точно родное, беспокоит меня.
А пустоты души заполняю.
То читаю, то просто молюсь,
то я с кем то встречаюсь,
то людей сторонюсь.
Дети счастье иное.
Им забота нужна.
Им я скорая помощь, добродетель всегда.
Хорошо что вот рядом, хорошо что со мной.
Сын далече, на связи, и всегда под рукой.
Так бегут дни и ночи.
Радость - утро пришло.
Солнце яркое, теплое и ко мне забрело.
Я его не закрою и не спрячусь во сне.
Утро, это же утро. Улыбнется и мне.
Свидетельство о публикации №122062206562