Затишье

Какое нудное ненужное затишье затаилось.
И просто невозможное уныние повергло комнату мою.
Мелькают мысли, туда сюда...
И снова опускается ночная тишина, темнеют окна.
И только звуки доносятся сквозь тьму,
Пронзают слух мой - как шишки падают в лесу,
Как шёпот летнего дождя стучит по крыши не шутя.


Рецензии