Она женщина земная
Просто счастье жизнь целует! Остальное – ерунда.
Не скрывает свои чувства, на лице её видны.
Только любит до безумства! Всей душой до глубины.
Нежность женскую не скроют годы в мелкой суете.
Стоят смело за спиною, как свидетели тебе.
Вся в заботах своих вечных, вся в желаниях простых.
И в глазах таких сердечных много радостей живых!
Пусть морщинки под глазами! Пускай юность далеко.
Разведёт беду руками, отдавая всё тепло.
Она женщина земная! Своя тайна, свои сны…
Судьбы чьи-то охраняя, ждёт надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №122062206550