Что я чувствую рядом с тобой? Счастье!

Что я чувствую рядом с тобой?
  Огромное чистое счастье!
    А ещё вот большую любовь!
      Я теперь в её только власти!

А ещё вот дыханье весны,
  И тепло, и солнышко лето,
    И деньки, что теперь зелены,
      И в наряд вновь жаркий одеты!

И нежности ещё океан,
  И ласки вот целое море,
    И, словно бы в ночи ресторан,
      Играет опять перебором!
   
Про взаимную шепчут любовь
  И губы твои и запястья!
    Что я чувствую рядом с тобой?
      Огромное чистое счастье!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии