Мы опоздали...
И, зная прикуп, проигрались вдрызг.
Мы опоздали, мир на кон поставив.
Он разорвался и не склеить брызг.
Мы опоздали - стрелка компас крутит,
Детектор лжи зашкалил и сгорел.
Мы опоздали - подсудимый судит.
Мы опоздали - правит беспредел...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122062206507