Я так печальна, что одна

Я так печальна, что одна
Что негде мне согреться.
И нет тепла.
И нет надежды.
Что всё придет.
Когда придёт?
Когда остынет в жилах кровь?
Душа покинет тело.
Так хочется найти любовь.
Отдаться плотью и душой.
И положить на чашу сердце.
Ведь для того мы и живем.
Надеемся, мечтаем.
Чтоб полностью отдать себя.
И телом, и душой принадлежать другому.
Чтоб половинки слились воедино.
Чтоб радовалось сердце.
Хотелось жить и создавать.
Любить друг друга и мечтать.


Рецензии