***

Вечером тихим пахло пионами.
День уходил на покой.
Воздух был полон флюидами сонными
И ворожил надо мной.

Ночь поджидала сюжетом причудливым
Сна, обещая рассвет.
День новый солнечный разве не чудо ли?
В этом сомнения нет.

Пью это чудо горстями я полными,
Не отложив на потом.
Как хорошо, когда пахнет пионами
Вечером тихим как сон.


Рецензии