Скорбный день

Мы вспоминаем скорбный день,
Начало проклятой войны,
Как тучей страшной скрыла тень,
Народ, что не имел вины.

Вставали в бой солдаты вновь,
Фашистов бить по всем фронтам,
На землю лилась снова кровь,
Тех,кто погиб в окопах там.

Отец и сын,плечем к плечу,
В атаку шли последний раз,
Зажгем за них теперь свечу,
Узнав про подвиг их,рассказ.

Отряды партизан сражались,
Врагов крушили всех в тылу
И смерти больше не боялись,
Смывая с рук,костров золу.

Спасибо вам,герои наши,
Вы дали жизнь нам без оков,
Мы не забудем славы вашей,
На протяжение всех веков.


Рецензии