И вновь палач наотмашь с плеч...

И вновь палач наотмашь сплеч
Удар наносит оголтелый.
Он силы не привык беречь,
Передо мной он очень смелый.

А я встречаю его нож,
Тупая боль уже привычна,
Меня испугом не возьмёшь.
Его истерика циклична.

Душа как прах истощена,
Но не убита. Жаль - промашка.
А значит выдержать должна
Ещё не раз его замашки.

А он обычный слабый трус,
Себе не хочет признаваться,
Что я ни капли не боюсь
И не планирую сдаваться.

Не жду уже ни чьей руки
И не зову я на подмогу.
Чрез терни, копья и штыки
Вперёд иду своей дорогой.

Не буду ни о чем жалеть.
Всё нам по силам, по заслугам.
Вот только душу как согреть,
Как научиться верить людям?..

22.06.2022


Рецензии
Судьбу свою самой вершить.
Пусть захлебнётся тот палач,
Ему ведь мало крови.
С уважением,тепла и радости.

Лариса Дмитриевна Чайка   21.08.2022 16:59     Заявить о нарушении