Танец
Один плавный, осторожный - другой же хлёсткий.
И каждый взмах и жест, как танец птиц в зари!
Настолько красочен и ярок, что глаз не отвести.
Они по праву звезды, танцуют с ночи до зари.
Как день и ночь, как солнце и луна.
И только теплые ветра преграду создают
Приподнимают в высь ... на небеса.
Свидетельство о публикации №122062206445
Ольга Лиходед Кочетова 19.07.2022 11:08 Заявить о нарушении
Анастасия Пяйв 24.07.2023 20:58 Заявить о нарушении