Стихостяжательство
Что скажете Вы просто-"ах!.."
Ночами,вечерами и утрами...
Причём Вы виноваты в этом Сами...
Молитвами,и прочими делами,
При том при всём-Вы виноваты Сами.
Любовь,рыбалка,прочий досуг...
Прочесть на-бис,Мы снова просим.
Есть-каратэ,фэн-шуй,реклама-
И в этом виноваты Сами.
Душа-другое постижение-
Стихи вперёд под Вдохновение...
19.01.22г.
Свидетельство о публикации №122062206439