Вчера настал день летнего солнцестояния!

Вчера настал день
Летнего солнцестояния,
Значит сегодня день начнёт убывать
Так всегда ведь идёт в реалии...

А сегодня день начала войны
Той , что унесла столько жизней.
День памяти!Сколько имён в каждой семье помнят.
Воистину!

22.06.2022.


Рецензии