Моему лучшему юному другу баронессе камилле

Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ БЛАГОРОДНОЙ И БЛАГОДАРНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ДУШИ БОГОТВОРЮ ТВОЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИКУЮ КРАСОТУ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЛИВОГО КРАСИВОГО ПРЕКРАСНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО МИЛОГО МИЛОВИДНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА ТВОЕЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ МОЯ ЛЮБИМАЯ БЛАГОРОДНАЯ ДВОРЯНКА АНГЛО-ФРАНЦУЗСКАЯ АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА КАМИЛЛА!!!


Рецензии