Не меч булатный я, пойми

Опять раскаяние и слёзы,
и просьбы прошлое забыть.
Сегодня снова даришь розы,
мечтаешь на руках носить.
Еще вчера ты хлопнул дверью,
мне Душу растоптав,ушел.
А я осталась мёртвой тенью,
с небес ударившись о пол.
Качнулся маятник обратно,
не отношения, а страх.
Вот только нет уже азарта,
парить не жажду в небесах.
Не нужен мне ни лёд, ни пламень,
меня не надо «закалять»!
Ведь я живая, я не камень!
Хочу Любить и Обнимать!
Хочу «тепло», и чтоб в «охапку»
чтобы наружу нос торчал,
хочу чтоб Ты пусть и украдкой,
меня в макушку целовал.


Рецензии