Да шучу я! Шучу.. Шутка!

"Если очень
попросишь,
может, я тебя
и прощу! 
И всё будет
по-прежнему.."


      "А с чего это    
       ты 
       взяла, что я
       грущу?
       Может я не
       хочу,   
       чтобы всё
.      было,
       как прежде-то!
       Лучше я найду 
       себе другую,
       юную,
       нежную!

           Да шучу, 
           я шучу!
           Люблю я
           тебя!      
           И грущу.."


Рецензии