Возможный поэт

 Возможно место не мое,
 Я тут пол жизни занимаю.
 Возможно я теперь поэт,
 Но только я об этом знаю.
 Ведь и не Пушкин и не Блок,
 Возможно нет такой харизмы
 Пишу я строчки между строк
 Слагая буквы через призму.
 Стихов написанный багаж
 За свою жизнь я накопила
 И ухожу теперь в вояж
 Такое время наступило.


Рецензии