Тополиный пух как перышки

Тополиный пух как перышки,
Кружится,на землю опускаясь
Как снежинки белые на солнышке,
В сказку белым снегом превращаясь
Вот упала белая,как туфельки,
Чудится наверное нежданное
Ловишь их губами словно Золушка,
Думаешь о сказке,как желанное.
Сбудется конечно,точно сбудется,
Лодочка на ножку не потеряна,
Пух как счастье носика касается
То,что любишь ты - уверена.
Разве можно карих глаз не радовать?
Звездопадной ночью :ненаглядная,
Мне бы целовать тебя пушинкою,
Колется конечно,но приятное
Чтобы улыбнулся:вкусно как
Золушка моя,сказал:нежданная...
Милая моя,как перышко,
Лодочка моя хрустальная.....
Ох,и полетела бы с небес!!!!
Закружила словно белокрылая,
Кто же ты такой,с каких чудес?
В моей сказке словом:милая...


Рецензии