Чтоб я так жил...

Чтоб я так жил,
как царь на кляче бронзовой.
Вот книгу взял и заложил
банкнотою стодолларовой.

Не смейтесь надо мной,
не нужно больше.
Запахло новою войной
над братской Польшей.

     22.06.2022


Рецензии