В чем измеряется любовь?

В чем измеряется любовь
В домах, квартирах, дачах?
В признаниях, летящих вновь и вновь?
Или в обьятиях чарующих, впридачу?

Как же понять?
Что встретил ты, ее на свете
И ты любим теперь
Тебе об этом даже, вторит ветер

И мир вокруг поет, танцует
Любовь кружит вокруг тебя
Глазами добрыми балует
Одну лишь ласку, тебе даря

Она в словах или в поступках?
Ее ты видишь или должен ощущать?
И почему бывает так, что ведь кому то
Ее так сложно, как не старайся, доказать


Рецензии