Ночи
жасмином, свежескошенной травой.
Земля вздохнула после сильного дождя,
спокойно отдаёт своё тепло.
Звучит нестройно сотня птичьих голосов.
Не спит Луна, надменностью полна.
Сияй, царица звёзд и облаков.
С тобою горем не готова поделиться я...
Свидетельство о публикации №122062206241
О.
Ольга Головенкина 06.12.2022 21:35 Заявить о нарушении