Белый ход природы

На оконце как слезинки
К нам насыпались снежинки,
Это белый ход природы,
Все в снегу стоят зароды.

Мы из снега строим домик,
Рядом с ним ликует слоник,
Снеговик с морковным носом
И метлой от сенокоса.

Прилетели воробьишки,
Жмутся в пёрышки - пальтишки.
Лучик солнца смотрит в сенцы,
Это ключ от летней дверцы!


Рецензии