Дева Борделя

Девы такие существа
То горячи как лава, то холодны как земля
Но есть одна такая девица
Что от тебя не отстранит никогда
Дева борделя, дева борделя
Дева борделя такая она
Дева борделя, Дева борделя
Дева борделя приглашает тебя
Она поможет всякий раз, когда тебя жена наскучит
Готова поделится ласкай, когда тебе её не хватает
В минуту, в любую секунду
Она поможет тебе
Дева борделя, дева борделя
Дева борделя такая она
Дева борделя, дева борделя
Дева борделя приглашает тебя
Но все же есть у девы злоключения
Если изволишь прийти к ней без денег
Придется дружок попрощаться с тобой
А если точнее с твой головой (с твоею душой)
Не верь ты сказание и небылицам
Друг мой, у тебя есть своя жена
Хоть дева борделя тебе поможет
Но все же она приспешница зла



На этом истеричке конец
А кто слушал, дай грошей малец -__-


Рецензии