Воспоминания времён советских

Воспоминания времён советских
Без гаджетов и химии в продуктах,
Участие в беседах светских,
Не знали пестицидов в овощах и фруктах.
Любительская колбаса без пищевых добавок,
Компот из сухофруктов вместо Пепси колы.
Речь разговорная без мата и поправок,
Добавки химии и бадов только на уроках в школе.
Приятное общение только в личку.
Кино и танцы по субботам в клубе.
Друзьям приклеивали юморные клички.
И первые проекты жизни переносили в тубе.
Студенчества счастливая пора.
Экзамены, зачёты и дипломы.
Семья, работа как скала,
И между двух огней надёжные паромы.
Душа и сердце ждут от юности привет.
Готовятся на встречу с нашим прошлым.
Храня учителей надёжный жизненный завет,
Гордимся нашей школой и мечтаем только о хорошем !


Рецензии