Лето не заблудится

Дожди и ветры надоели,
Бунтовать готов народ.
Мы бы хором песню спели,
Но зовёт нас огород.
Прополоть все грядки надо,
Накормить в хлеву телят.
Не важна для нас награда,
Дайте солнце для ребят.
Всем пора уже раздеться,
Босиком в луга бежать.
В лучах солнечных погреться,
Бронзой тела засверкать.
Если очень захотеть  -
Непременно сбудется.
На душе должно светлеть,
Лето   не заблудится!
Утром выйду на крыльцо,
Бездонно небо синее.
Разливается тепло,
Хочу быть красивее.



 


Рецензии