Голосовой ассистент
Поэтому общение срывается,
И тут явился горе-ассистент,
Голосовым который называется.
Он без умолку в ухо мне трещит,
Словно читает вслух нравоучения,
Что все мои вопросы обобщит
И передаст, потом, по назначению.
И ассистент устроил мне допрос,
Но я не доверяю ассистенту,
И свой сугубо личностный вопрос
Хочу озвучить лично абоненту.
И я звонил, к ответу призывал,
В нервозном безрассудстве пребывая,
Но абонент мне шансов не давал,
Лишь донимала моль голосовая.
Свидетельство о публикации №122062206194