Нас жизнь научит делать главное

Нас жизнь научит делать главное,
Не делать то, что не дано судьбой.
А только то, что для души отрадное,
Полезное земле, в потребности людской.

А мы живём, как будто бы жизнь вечна,
Губим здоровье, землю и людей.
И кто то думает, ресурс наш бесконечен
И молоды мы будем, до последних дней.

Но мы не можем, изменить ход времени,
Оно в руках, хранителя судьбы.
Чтоб чувства чистые, небыли потеряны
И лучше все мы, в мире стать могли.

Ведь каждый человек, приблизить может,
Всем людям, пресветлый счастья миг.
Но этот миг, остановить не сможет,
Мы материальны, в нас дух с душой возник.

И мы все верим, что духовность наша вечна,
Как вечно то пространство, что время создаёт.
Мы чистой мыслью, в просторах бесконечных,
Продолжим прерванный, на сей земле полёт.

Пусть все живут, лишь правду обнимая
И делят поровну, жизнь данную судьбой.
За правду, за победу, за любовь страдая,
Идут в святой, последний смертный бой.

А зло фашизма, мы везде настигнем,
Хоть нам даётся мало времени, лишь век.
Мы обязательно, вселенной суть постигнем,
Если душе нетленной, поверит человек.


Рецензии