Помню! Сделаю! 22. 06. 2022 г

     ПОМНЮ!  СДЕЛАЮ!

День Памяти и Скорби Лично Помню:
Отец и Тесть Мои – Фронтовики.
Придёт Момент и Книгою Своей Дополню
Я Фронтовые Фотографии и Дневники.
С Отцом Я Говорил, а с Тестем – Нет:
Его-то  Не Застал уже в Живых.
Но Книгу Ту о Них Увидит Свет,
как Память о Делах Их Фронтовых.
Нужны лишь Уточнения о Нём:
о Боевом Пути Артиллериста,
Где на Фронтах Сражался под Огнём,
как про Отца – Доваторца-Кавалериста. 
Обложку Подготовил Я Давно
да Отсканировал Всё То, Что Сохранилось.
Уверен Точно: Будет Мне Дано,
чтоб Книга Памятью о Прошлом Утвердилась!
                22.06.2022 г.


Рецензии