Подарки Нового года
Вновь стучится Новый год:
-Двери все отворяйте
И подарки принимайте!
- Как мы рады, Дед Мороз!
Ребятишкам что принёс?
- Я принёс вам, детишки,
Ёлочку -от зайчишки.
Мишка шишки передал,
Когда он ещё не спал,
А лисичка-хлопушки.
Белка-разные игрушки.
От волчонка-шоколад.
Принимайте от зверят!
Свидетельство о публикации №122062206105