Я в поцелуях у рассвета

 
 Я в поцелуях у рассвета
 купаюсь в озере любви,
 Ах,как прекрасно это лето!
 В нём столько солнечного света,
 Где всё теплом земным согрето,
 И бирюзовые рассветы,
 Поманят в глубь речной волны.

 Я в зорях ясных растворяюсь
 вишнёвой розовой волной,
 На облаках весь день катаюсь,
 Бегу с небесной синевой,
 Качаться в тучах на рассвете,
 Да слушать трели соловья,
 Я об одном сейчас жалею
 что рядом нет со мной тебя.

 Ах,как свежо воспоминание
 о днях ушедших навсегда,
 Ах,как горьки порой признания
 что всё уходит в никуда.
 Что всё прекрасное бывает
 однажды в жизни только раз,
 А на губах как тень мелькает
 твой поцелуй в тот ранний час.
 


Рецензии