Послушала двух умных

Послушала двух умных, на мой взгляд, мужиков.
Я ссылку на их видео оставлю. Так, каков
Их вывод на события, которые идут,
Те, что "спецоперацией" пока еще зовут?
Удар по нефтевышке убил последний шанс 
Остаться Украине морской страной. Сейчас
План дать ей доступ к морю зачеркнут их рукой.
Одесса станет русской и Николаев - свой.
США глупость европейцев используют на сто
И высосут все деньги Европы за "добро",
Которое как будто они преподнесут -
Им по высоким ценам газ с нефтью продадут.
К концу же года янки от ЕС отползут -
Мол, сами разбирайтесь, берите на испуг
Или другие меры, чтоб завершить войну,
А мы здесь не при деле, не к нам:хау ду ю ду? (Как дела?)
           22.06.22г

Ютуб блог Мардан 2.0 "Дмитрий Евстафьев:Теперь Одесса точно
                станет русской" 21.06.2022


Рецензии