Och

Я родилась в городе самых красивых закатов,
В городе моря, больших, как бабочки, звёзд.
Я живу там, где каждый второй - мечтатель.
Где создают мечту  веря в неё всерьёз.

Я живу там, где плавает кит над морем.
Он хоть и огромен, но бывает жутко пуглив.
И если увидел его, гуляя вдоль старых со;сен,
Ликуй! Ты умеешь мечтать, быть счастливым, творить!

Здесь художникам в помощь яркое светит солнце,
А писателями чайки бросают фразы сквозь облака.
Капризная Муза здесь тебе улыбнется,
И даст сотворить всё задуманное сполна.

Я тебя встретила в городе самых красивых закатов
Ты слышишь подсказки чаек, и видел большого кита.
Моя муза летала повсюду, ей был ну;жен такой же мечтатель,
И вдруг приземлилась на край твоего плеча...

Я тебя встретила в городе самых красивых закатов....
Даже не встретила, я тебя обрела.


Рецензии