***

Мне счастье, радость, – не удел.
Я Богом винный ведь посланник,
Я кончить прибыл беспредел
И по местам тут все расставить.

Я много молился ради вас,
Что все было, как было,
Но в небе слышен был оглас,
Святую воду всю размыло.

И в Бога вера уж ослабла,
Воцарился гуманизм.
На моих глазах ты зябла,
Мне так понравился цинизм!


Рецензии