Война!
Никто пожалуй на Земле,
F C
Не подвергался так хуле,
Dm E
Как наша славная страна!
F C
И коль не нашему народу,
Gm major7th
Кому знать лучше про невзгоды,
Am E Am
Под страшным именем - Война?
Am E
Она идёт за нами следом,
F C
Досадуя на русские победы,
Dm E
Становится всё более страшна!
F C
Бессовестно поправ историю,
Gm major7th
Всех кормят лживою теорией,
Am E Am
Что русскими развязана война!
Am E
Давно нет Геббельса в живых,
F C
Но суть его идей былых,
Dm E
Для новых "геббельсов" ценна!
F C
Отвергнув нормы, лгут бесстыдно,
Gm major7th
Наглея всё сильней и очевидно,
Am E Am
Что в мире зреет новая война!
Am E
Беснуясь, смыслу вопреки,
F C
В истерике срывают поводки,
Dm E
Команда "фас", хозяином дана!
F C
Не помнят "современные арийцы",
Gm major7th
Что сделали их прадеды - убийцы,
Am E Am
Чем стала миру прошлая война!
Am E
Забыли черти, - нам не привыкать,
F C
Ведь русские умеют воевать
Dm E
И здесь цена нам неважна;
F C
Когда за правду, за свободу,
Gm major7th
Готовы биться всем народом,
Am E Am
Когда Священная война!
F E Am
Свидетельство о публикации №122062205999