Ода книге! Или Wikipedia знает всё!
Ты была основой
мудрости и знаний!
Прекрасно понимали
это мы и сами..
Тебя любили
взрослые и дети!
Всегда, везде была
ты с нами.
Бывало я с тобой не спал ночами!
Сегодня всё найдёшь
ты в интернете..
Свидетельство о публикации №122062205995