Все гении сравнимы с дубом

Все гении сравнимы с дубом,
Растут медленно, но память
Оставляют на века. Они не торопясь
В уединении мысли развивают,
Спешить им некуда, ведь впереди
Им вечность целая дана.

Мысль глубоко копают, до самых
Оснований и зёрна своих мыслей
От плевел отделяют все и лишнее
Всё тут же и отбрасывают, мозги
Свои не засоряют ненужной
Паутиной слов.


Рецензии