Вот оно какое солнечное лето...

***

Вот оно какое солнечное лето!
Вся душа моя теперь солнышком согрета.

Солнце надо мною, солнце над тобою,
Светит на Россию, с светлой головою.

Светит нам на крыши, шифером покрытые,
Господи, спасибо, что мы не убитые!


Рецензии