Песенка
не было б морозов,
и тогда б не грелись мы
для сугрева дозой.
Не слепили бы снежка,
не таскали санки,
не попал бы снег в башка
с крыши спозаранку.
Не ушибли бы на льду
руки, ноги, попы,
не заснули б на беду
крепким сном в сугробе.
Дед Мороз растаял вдруг,
потеплело пиво
и не стали дети в круг
с ёлочкой красивой.
Вмиг растаяла лыжня,
снеговик и бабы...
Новый год бы был фигня,
кабы-кабы-кабы...
9.января 22
Свидетельство о публикации №122062205909