Весна в деревне

Околица,небо синее,
Береза клонится.
Солнце весеннее,
Воробьи в пыли
Купаются,
В лучах солнца
Греются,забавляются.
Домик с резными
Ставенками,
Уютно и тепло
По домашнему.
Дед сидит на заваленке,
Вспоминает время
Вчерашнее...


Рецензии