Паракия расса

Прикосновение губ и рук
Сплетенье тел в экстазе
В нас атмы нежно нежный звук
Убийство всякой грязи

Отдайтесь телу не уму
Ведь это не инстинкты
Ты прикоснешься, я приму
Твои все лабиринты

Запутав в них все естество
Не выбраться наружу
Наружу вылезет нутро
Покроет в прошлом стужу

Я невозможное солью
В один прекрасный танец
И тело премой я убью
Уйдём в протуберанец


Рецензии