Дождь
Я открыла окно и слушаю дождь
Не важно любишь ли ты меня
И ждешь ли - не ждешь.
Пусть смоет дождь все мои боли
И запах свежести пустит в мой дом
Когда-то была я закрыта в неволе
Тогда много болтала я ртом.
Хочу поплакать в унисон с дождём,
Так вырыдаться, как большая туча,
И может будет лучше им вдвоём
Ведь я не Бог, не так я всемогуча.
Могу я только выбрать из меню Судьбы,
Что сделать: то мне или это,
И больше не страдать, не чувствовать вины,
Блуждая в поисках ответа.
(22.06.2022) 3.18 ночи
Свидетельство о публикации №122062200585