Посвящаю моему любимому другу Пьеру 22. 06. 2022

Как мимолётны наши дни ;;..
Ещё вчера с тобой скакали  ,
Мы были центром суеты ,
Под ноты Африк танцевали !

Ты был огнём души всегда !
И первобытности искринка!
Так честен , искренен и да …
Ты не скупился на слезинки !

Ты настоящим был !! БЕДА; !
Такого нет уже на сцене !
И веселы были  года ,
С тобою в дружбе во Вселенной!

Я не забуду никогда все  дни ,
Как мы ругались и мирились !
Как пьяные друг друга под руку вели ,
И в караоке Сити веселились !

Прости , что я ушла в семью,
И мало времени тебе дарила !
Но Шоколадные года ценю;;;;
И видит Бог тебя Боготворила ;;;

Посвящаю моему другу Пьеру Нарциссу ;;
(Автор :Дейнега М.В.)


 


Рецензии